14 ноября 2012, 18:21

Валерий Газзаев стал главным тренером владикавказской "Алании"

С сегодняшнего дня в футбольном клубе "Алания" Валерий Газзаев будет совмещать должности президента и главного тренера. На тренерском посту он сменил своего сына Владимира.

Это решение было принято на совещании, в котором участвовали руководство Северной Осетии и представители правления "Алании". Также на совещании было решено, что сын Газзаева перейдет на работу в спортивно-селекционный отдел, сообщает пресс-служба владикавказского клуба. 

Причиной смены тренера названы неудовлетворительные результаты "Алании" в Чемпионате России. Напомним, что 10 ноября "Алания" проиграла московскому "Динамо", и это поражение стало для команды девятым в сезоне. По итогам первого круга чемпионата клуб находится на 15 месте и может вылететь из Российской Премьер-лиги.

"Первый круг вышел для нашей команды непростым, но опускать руки и только и говорить о том, что все не так, было бы неправильно. Нам нужно приложить все усилия для того, чтобы исправить ситуацию и успешно провести второй круг", - цитирует Валерия Газзаева официальный сайт ФК "Алания".

По мнению спортивного журналиста Евгения Ловчева, перемены в клубе напрашивались сами собой и пойдут только на пользу.

"В общем и целом, Валерий Газзаев принял правильное решение. Во-первых, он совершенно точно исправит результат, во-вторых, пора ему уже возвращаться в профессию", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Омари Тетрадзе, бывший полузащитник "Алании", также поддержал решение Газзаева.

"Это высококлассный специалист, я бы даже сказал великий тренер. Думаю, с его приходом дела у команды пойдут на лад, владикавказцы сохранят место в Премьер-лиге" - цитирует Тетрадзе "Спорт-Экспресс".

"Кавказский узел" сообщал о том, что смена тренера владикавказского клуба могла случиться и раньше. После 14 тура Чемпионата России, когда "Алания" проиграла нижегородской "Волге", Владимир Газзаев принес извинения болельщикам и подал в отставку, однако отец его отставки не принял, отметив, что клуб в скором времени ждут большие изменения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей