Группа болельщиков владикавказской "Алании" во время матча с московским "Динамо". Москва, 10 ноября 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой  Полномочного представителя Республики Северная Осетия - Алания при Президенте РФ

10 ноября 2012, 21:05

ФК "Алания" из Владикавказа потерпела поражение от "Динамо"

Московское "Динамо" обыграло владикавказскую "Аланию" в матче 15-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу.

Игра проходила на стадионе в Химках и завершилась со счетом 2:0. Оба мяча записал на свой счет немецкий нападающий Кевин Кураньи, забивший на 27-й и 85-й минутах.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что после поражения в матче 14-го тура в домашнем матче от команды "Волга" из Нижнего Новгорода главный тренер "Алании" Владимир Газзаев заявил о том, что подаст заявление об уходе со своего поста. Однако 6 ноября президент футбольного клуба Валерий Газзаев сообщил, что не принимает отказ от дальнейшей работы Владимира Газзаева на посту главного тренера команды.

На пресс-конференции после матча с "Динамо" главный тренер "Алании" Владимир Газзаев отметил, что на результате сказалось отсутствие ключевых игроков.

"При достаточно ровной игре "Динамо" реализовало свои моменты, забило два мяча и заслуженно победило. Мы провели не лучшую свою игру, на что есть объективные причины. Когда пять даже не основных, а ключевых игроков из-за различных причин отсутствуют, то это влияет и на содержание игры, и на результат", - сказал наставник "Алании".

Владимир Газзаев также прокомментировал ситуацию с не принятой отставкой с поста тренера.  "Президент клуба сказал, что будет проводить консультации с потенциальными кандидатами, а пока попросил меня продолжать работу. Больше ничего нового я вам по этой теме сказать не могу", - сообщил журналистам главный тренер северо-осетинского клуба.

После девятого по счету поражения "Алания" с десятью набранными очками продолжает занимать предпоследнюю 15-ю строчку в турнирной таблице, а замыкает ее "Мордовия" из Саранска.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

23 апреля 2021, 06:18

23 апреля 2021, 05:53

23 апреля 2021, 05:30

  • Защита потребовала наказать силовиков после задержания Джамили Гусейновой

    Адвокат Ирина Хурзокова попросила Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии проверить законность действий силовиков при задержании гражданки Азербайджана Джамили Гусейновой и привлечь виновных к уголовной ответственности. По мнению защиты, многодетная мать безосновательно удерживалась после решения суда от отказе в ее аресте.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей