Группа болельщиков владикавказской "Алании" во время матча с московским "Динамо". Москва, 10 ноября 2012 г. Фото предоставлено пресс-службой  Полномочного представителя Республики Северная Осетия - Алания при Президенте РФ

10 ноября 2012, 21:05

ФК "Алания" из Владикавказа потерпела поражение от "Динамо"

Московское "Динамо" обыграло владикавказскую "Аланию" в матче 15-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу.

Игра проходила на стадионе в Химках и завершилась со счетом 2:0. Оба мяча записал на свой счет немецкий нападающий Кевин Кураньи, забивший на 27-й и 85-й минутах.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что после поражения в матче 14-го тура в домашнем матче от команды "Волга" из Нижнего Новгорода главный тренер "Алании" Владимир Газзаев заявил о том, что подаст заявление об уходе со своего поста. Однако 6 ноября президент футбольного клуба Валерий Газзаев сообщил, что не принимает отказ от дальнейшей работы Владимира Газзаева на посту главного тренера команды.

На пресс-конференции после матча с "Динамо" главный тренер "Алании" Владимир Газзаев отметил, что на результате сказалось отсутствие ключевых игроков.

"При достаточно ровной игре "Динамо" реализовало свои моменты, забило два мяча и заслуженно победило. Мы провели не лучшую свою игру, на что есть объективные причины. Когда пять даже не основных, а ключевых игроков из-за различных причин отсутствуют, то это влияет и на содержание игры, и на результат", - сказал наставник "Алании".

Владимир Газзаев также прокомментировал ситуацию с не принятой отставкой с поста тренера.  "Президент клуба сказал, что будет проводить консультации с потенциальными кандидатами, а пока попросил меня продолжать работу. Больше ничего нового я вам по этой теме сказать не могу", - сообщил журналистам главный тренер северо-осетинского клуба.

После девятого по счету поражения "Алания" с десятью набранными очками продолжает занимать предпоследнюю 15-ю строчку в турнирной таблице, а замыкает ее "Мордовия" из Саранска.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 23:59

10 декабря 2018, 23:02

10 декабря 2018, 21:59

10 декабря 2018, 21:48

10 декабря 2018, 21:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей