11 ноября 2012, 11:39

В Волгограде проходит Крестный ход против абортов

Сегодня в Волгограде по благословению Митрополита Волгоградского и Камышинского проходит традиционный Крестный ход против абортов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Волгограда, мэрией согласовано шествие по центру города, заявлено об участии 500 человек.

Акция началась в 9:30 по московскому времени с молебна у храма Иоанна Предтечи на набережной. В 11 часов начался сам Крестный ход: от храма в сторону Аллеи Героев, затем через улицу Комсомольскую до храма Преподобного Сергия Радонежского, где также был намечен молебен.

Порядок и безопасность участников акции обеспечивают сотрудники дорожной и патрульно-постовой службы, а также казаки.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что власти Волгограда, обеспокоенные все возрастающим числом абортов, приступили к реализации трех программ по урегулированию ситуации.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей