06 ноября 2012, 04:31

Сотрудник полиции ранен в Чечне при взрыве бомбы

Сотрудник полиции получил осколочные ранения в результате взрыва неустановленного устройства в ходе мероприятий по поиску членов незаконных вооруженных формирований в Веденском районе Чечни. 

Инцидент произошел 5 ноября в 16.30 мск в лесу южнее поселка Махкеты.

В результате взрыва получил легкие осколочные ранения сержант полиции, командир отделения огневого взвода роты ППС отдела полиции по Курчалоевскому району. 

Жизни полицейского ничто не угрожает, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 11:37

16 декабря 2018, 10:24

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей