22 октября 2012, 12:00

В Шахтах найдена пропавшая неделю назад 13-летняя девочка

Пропавшая в городе Шахты Ростовской области 13 октября 13-летняя Дарья Симогаева найдена живой и здоровой. Сама девочка рассказала, что ушла из дома, чтобы пожить самостоятельно.

Напомним, 13 октября 13-летняя Дарья Симогаева ушла в школу и домой не вернулась. При этом следователи установили, что ранее Дарья неоднократно уходила из дома и отсутствовала несколько дней.

21 октября вечером девочка была найдена. Все время, пока длились ее поиски, она находилась в Шахтах, ночевала у знакомых. Сама она пояснила, что ушла из дома, чтобы пожить самостоятельной жизнью.

Следствием проведены неотложные проверочные мероприятия, и каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении несовершеннолетней преступления, не установлено. Девушка возвращена родителям, говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал об исчезновении в Ростове-на-Дону 19 сентября восьмилетней Даши Поповой. Ее искали сотни спасателей, полицейских, волонтеров. Девочка была найдена живой 27 сентября. Как выяснилось, ее похитил местный житель, который 28 сентября был арестован, а 2 октября его обнаружили повешенным в камере Ростовского СИЗО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей