18 октября 2012, 09:59

В Ингушетии расстрелян полицейский

Сегодня в столице Ингушетии городе Магас неизвестные убили сотрудника полиции, сообщил представитель республиканского МВД.

Зелимхан Евлоев, который работал сотрудником Госавтоинспекции, был расстрелян у подъезда своего дома.

Он получил несколько огнестрельных ранений, от которых позже скончался, передает РИА "Новости".

Тело инспектора ДПС обнаружили случайные прохожие. Они слышали стрельбу и видели, как с места на большой скорости уезжает автомобиль.

"Судя по всему, Евлоев шел на работу пешком, и его расстреляли из окон проезжающей мимо машины", - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, слова которого приводит Life News.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 декабря 2019, 05:57

11 декабря 2019, 05:16

11 декабря 2019, 05:06

11 декабря 2019, 04:10

  • Односельчане заявили о невиновности Мусы Алиева

    Житель Дагестана Муса Алиев в день, когда было совершено изнасилование девушки, находился в своем магазине в Муцалауле, рассказали "Кавказскому узлу" односельчане и родственники задержанного, принявшие участие в акции протеста.

11 декабря 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей