15 октября 2012, 09:30

Арсен Фадзаев лидирует на выборах в парламент Северной Осетии по одномандатному округу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Лидер северо-осетинских "Патриотов России" Арсен Фадзаев, по предварительным данным, побеждает на выборах по Дигорскому одномандатному избирательному округу №4 на выборах парламента Северной Осетии. За него проголосовали 56,51% избирателей.

За Арсена Фадзаева, который боролся за место депутата в Дигорском одномандатном округе, проголосовало 4 447 избирателей. "Единоросс" Эльбрус Коцкиев набирает здесь же 2 965 (37,68%) голосов. Такие данные приводятся на сайте ЦИК РФ.

Отметим, что Арсен Фадзаев, депутат Государственной Думы РФ четвертого и пятого созывов, двукратный олимпийский чемпион, вышедший 17 июля из партии "Единая Россия", также возглавляет список партии "Патриоты России" на выборах по пропорциональной системе.

Как сообщал "Кавказский узел", партия "Единая Россия" лидирует на выборах в парламент Северной Осетии по пропорциональной системе, набирая 41,9% голосов, после подсчета около 41,5% протоколов. У "Патриотов России" 29,96% голосов. Третье и четвертое места занимают КПРФ (9,11%) и "Справедливая Россия" (7,08%). Остальные партии набрали менее чем по 3%.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 23:47

  • Бакинские аналитики объяснили подход властей к сносу зданий в Карабахе

    Снос строений в Ханкенди и Дашалты связан с обновлением городской инфраструктуры, при этом с точки зрения международного права эти действия законны, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" аналитики в Баку. Под снос не подпадают здания, имеющие историческую ценность, а объекты или храмы, построенные с целью изменения культурного облика региона в годы, когда эти территории не контролировались Азербайджаном, не находятся под защитой, пояснили они.

23 мая 2024, 22:57

  • Фамиль Халилов объявил голодовку в изоляторе Баку

    Парализованный Фамиль Халилов, известный критикой властей Азербайджана и арестованный по делу о наркотиках, с 22 мая проводит в следственном изоляторе голодовку в знак протеста против необоснованного уголовного преследования, сообщила сегодня супруга активиста. Адвокат пожаловался на недопуск к Халилову.

23 мая 2024, 22:18

  • Два бойца из Ростовской области убиты на Украине

    Виталий Хрыкин и Игорь Шпагин убиты в зоне боевых действий, сообщили власти Целинского района. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 433 бойцов из Ростовской области.

23 мая 2024, 21:26

23 мая 2024, 20:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей