23 сентября 2012, 08:58

Родственники сообщили о пропаже пяти жителей Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пять жителей Дагестана обратились в правоохранительные органы республики 21 и 22 сентября с заявлениями о пропаже своих родственников.

22 сентября в дежурную часть Махачкалы обратился Гаджи Абдулаев. Он рассказал, что 12 сентября в 14:30 ушел из дома и не вернулся его брат Абдурахаман Абдулаев, 1969г.р., проживающий в Махачкале.

В тот же день Измудин Хожахмаев, житель села Петраковское Хасавюртовского района, сообщил, что 20 сентября его дочь Макка Хажахмаева, которая жила в селе Нечаевка Кизилюртовского района, вместе со своим двухмесячным сыном ушла из дома и не вернулась.

С заявлением о пропаже сына, ученика девятого класса Замира Аликулиева, в Дербенте обратился Азад Аликулиев. По его словам, 22 сентября сын ушел из дома в школу и не вернулся, сообщается в сегодняшней сводке на сайте МВД Дагестана.

21 сентября с заявлениями о пропаже родственников обратились еще два жителя Дагестана.

В опорный пункт с заявлением обратилась жительница Махачкалы Патимат Махачева. По ее словам, 14 сентября ушел из дома и не вернулся ее брат Осман Махачев, 1990 года рождения, инвалид 2-й группы, психически больной.

Сына-инвалида также разыскивает житель села Солнечное Хасавюртовского района Муса Ахмедов. По его словам, Харун Ахмедов, также инвалид 2-й группы, психически больной, ушел из дома в июле 2012 года и не вернулся, сообщается в сводке на сайте МВД Дагестана от 22 сентября.

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 17:47

07 февраля 2023, 17:18

  • Верховный суд Азербайджана утвердил приговор азербайджанскому оппозиционеру

    Суд в Баку оставил без удовлетворения кассационную жалобу на приговор активисту партии Народного фронта Агилю Гумбатову, который отбывает 10-летний срок заключения по делу о хулиганстве. Суд проигнорировал нестыковки в деле и заявление о применении насилия силовиками, защита намерена обратиться в ЕСПЧ, сообщил адвокат Немат Керимли.

07 февраля 2023, 16:33

07 февраля 2023, 15:48

  • Беньяш* оштрафован за дискредитацию армии накануне суда по иску об иноагентстве

    Суд в Краснодаре признал публикацию адвоката Михаила Беньяша* дискредитацией российской армии и оштрафовал его на 30 тысяч рублей. Заседание прошло в отсутствие адвоката, он намерен обжаловать решение суда. Сегодня продолжилось рассмотрение иска об оспаривании Беньяшем* статуса иноагента, однако представители Минюста не предоставили суду необходимых документов.

07 февраля 2023, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей