20 сентября 2012, 07:25

В частном доме в Нальчике блокированы предполагаемые боевики

Слои "Кавказского узла":

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".


В городе Нальчик на улице Клары Цеткин блокированы члены незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил представитель МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, сегодня ночью в части Нальчика был введен режим КТО. В сообщении оперативного штаба отмечалось, что территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко.

Как сообщают в МВД республики, в настоящее время в Нальчике в одном из домов по улице Клары Цеткин заблокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили огнем.

В настоящее время в данном микрорайоне введен режим КТО. Идет спецоперация. Количество боевиков неизвестно.

Ночью в этом районе города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия, передает РИА "Новости". Подозреваемые в причастности к НВФ были блокированы примерно в 04.00 мск, отмечает "Интерфакс".

Данных о числе блокированных пока нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что режим КТО был введен 14 сентября в Эльбрусском и Баксанском районах Кабардино-Балкарии. Он был отменен 17 сентября. О результатах не сообщалось.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Луиза Оразаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 16:35

21 мая 2024, 15:43

21 мая 2024, 14:57

  • Шесть бойцов со Ставрополья убиты на Украине

    Вадим Демиденко, Андрей Тарарин, Владислав Ефремов, Антон Бековец, Алексей Добрынин и Александр Назаренко убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Левокумского округа. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 382 военных из Ставропольского края.

21 мая 2024, 14:18

  • Суд в Ростове-на-Дону утвердил приговор бизнесмену Варшавскому

    Ростовской облсуд оставил в силе приговор суда предыдущей инстанции, признавшего виновным бывшего депутата Госдумы и бизнесмена Вадима Варшавского в крупном мошенничестве с кредитными деньгами, и приговорившего его к семи годам и десяти месяцам заключения.

21 мая 2024, 14:04

  • Кубанский казак убит в спецоперации на Украине

    Казак из Тимашевского района Кубани Алексей Печёрский был убит в марте в зоне специальной военной операции на Украине. С начала СВО на Украине признаны убитыми не менее 387 военнослужащих из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей