02 сентября 2012, 20:40

В Дагестане обстреляна военная автоколонна

В ночь на 2 сентября неустановленные лица обстреляли военную автоколонну из лесного массива в городе Хасавюрте. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщает региональное МВД.

Силовики попали под обстрел, когда направлялись на проведение оперативно-поисковых мероприятий в Хасавюрт. Был открыт ответный огонь.

Колонна состояла их двух бронированных автомашин "Урал", сообщается на сайте МВД России по Республике Дагестан. Автомашины получили лишь незначительные повреждения, передает РИА "Дагестан". Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

"Кавказский узел" сообщал, что 25 августа неустановленные лица обстреляли наряд полиции в городе Хасавюрте. В результате инцидента, по данным СК, один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще трое ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 04:24

20 июля 2019, 03:47

  • Оппозиция объяснила кризисом большое число кандидатов в президенты Абхазии

    Большое количество желающих побороться за пост президента Абхазии свидетельствует политическом и экономическом кризисе в стране, заявили представители оппозиционных партий. Предвыборной активности кандидатов не наблюдается, так как конкретных программ по выводу страны из кризиса у претендентов нет, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

20 июля 2019, 02:47

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки