27 августа 2012, 19:29

В Ингушетии при взрыве в торговом павильоне ранен сотрудник полиции

В Ингушетии один из пострадавших в результате взрыва в торговом павильоне "Мария" в Назрани является сотрудником полиции.

Напомним, что в 12.10 мск рядом с так называемым "Фабричным рынком" в центре Назрани сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали три человека. Состояние двух раненых врачи оценивают как средней тяжести, третий пострадавший пребывает в крайне тяжелом состоянии.

В настоящее время все трое пострадавших находятся с минно-взрывными травмами в республиканской клинической больнице Назрани. Установлено, что одним из  пострадавших является  сотрудник полиции, сообщается на сайте МВД России по Ингушетии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается тип взрывного устройства, сообщает со ссылкой на пресс-центр МВД России "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 19 августа на похоронах полицейского в селе Сагопши Малгобекского района произошел взрыв. По предварительной информации МВД Ингушетии, самоподрыв произвел 34-летний житель Сунженского района республики Хамзат Альдиев, который находился ранее в розыске как участник незаконных вооруженных формирований. При взрыве погибли, включая смертника, восемь человек, еще 15 получили ранения

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2020, 09:08

  • Правозащитники поддержали идею отказа от празднования 23 февраля на Северном Кавказе

    Отказ от празднования Дня защитника Отечества 23 февраля в годовщину операции "Чечевица" стал бы проявлением солидарности с вайнахами, считают правозащитники. Перенос даты Дня защитника Отчества стал бы проявлением понимания Кремля к боли вайнахского народа, считает Асет Мальсагова. На этот день приходится дата преступления государства по отношению к своим гражданам, заявила Светлана Ганнушкина. Отказ от празднования может продемонстрировать единство Кавказа, считает Руслан Кутаев.

27 февраля 2020, 09:06

27 февраля 2020, 08:51

  • Предвыборная кампания в Нагорном Карабахе началась с митингов и шествий

    Все политические деятели и политические партии Нагорного Карабаха заявили о начале с 26 февраля агитационной кампании. Политический блок "Свободная Родина" - Единый гражданский альянс 26 февраля провел в Степанакерте шествие с девизом "Во имя солидарности". У этот же день митингом у памятника "Мы и наши горы" начала предвыборную компанию партия "Справедливость". Блок "Новый Арцах" со своим кандидатом в президенты Масисом Маиляном начал предвыборные встречи с Карвачарского района. 

27 февраля 2020, 08:11

  • Правозащитники указали на провалы в расследовании убийства Мачаликашвили

    НПО "Центр по обучению и мониторингу прав человека" раскритиковала проведенное прокуратурой следствие по делу об убийстве Темирлана Мачаликашвили. Следователи не должны опираться только на показания сотрудника спецназа, выстрелившего в Темирлана Мачаликашвили, кроме того, эти показания противоречат результатам экспертиз, которые должны были послужить основанием для подозрений, считают правозащитники.

27 февраля 2020, 07:32

  • МВД Южной Осетии объяснилось после изъятия из аптек лекарств с грузинскими надписями

    Министерство внутренних дел Южной Осетии заявило о намерении продолжить рейды и изымать лекарства с грузинскими надписями, при этом ведомство пояснило, что изъятия проводятся по распоряжению правительства. Пациенты заказывали иностранные лекарства через Грузию, теперь им придется делать это через Северную Осетию, рассказал "Кавказскому узлу" один из местных фармацевтов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей