20 августа 2012, 22:10

Двое доставленных в Москву пострадавших при взрыве в Ингушетии находятся в крайне тяжелом состоянии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Самолет МЧС России, вылетевший из Беслана с пострадавшими в результате теракта в Ингушетии, прибыл в Москву. Состояние семерых пациентов оценивается как стабильно тяжелое, двоих - как крайне тяжелое, сообщили в ГУМЧС по республике Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел"19 августа в Малгобеке во время похорон погибшего накануне участкового произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. По данным полиции, его произвел смертник. Погибли, включая смертника, восемь человекРанения получили 15 человек. Сегодня в Москву решено было забрать для лечения восемь пострадавших в результате теракта. Самолет МЧС России Ил-76 с раненными вылетел из аэропорта Беслан в 18.40.

"В 21.08 мск самолет Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, приземлился на подмосковном аэродроме "Раменское", - сказал источник в МЧС.

В пути пострадавших сопровождали 11 врачей отряда "Центроспас" и шесть специалистов ВЦМК "Защита", а также психолог центра экстренной психологической помощи МЧС России, передает РИА "Новости".

Санитарные автомобили встретили пострадавших у трапа самолета, чтобы доставить их в ведущие столичные клиники, пишет "Интерфакс".

Напомним, по предварительной информации МВД Ингушетии, самоподрыв произвел 34-летний житель Сунженского района республики Хамзат Альдиев, который находился ранее в розыске как участник незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 16:10

27 мая 2024, 15:30

  • Пикет в поддержку Гаджиева заинтересовал прохожих в Махачкале

    Пикет в защиту осужденного журналиста Абдулмумина Гаджиева заинтересовал махачкалинцев, но вопреки обыкновению не привлек внимания полицейских, рассказал после акции заместитель главреда "Черновика" Магомед Магомедов. Дата рассмотрения жалобы на приговор Гаджиеву пока неизвестна, сообщил адвокат.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей