01 августа 2012, 17:20

В Дербенте взорвалась бомба, есть пострадавшие

Двое полицейских, по предварительной информации, ранены в результате взрыва бомбы на улице в дагестанском Дербенте, сообщается на сайте министерства внутренних дел по республике.

Взрыв неустановленного устройства, предположительно заложенного в мусорном баке, произошел в 16.10 на пересечении улиц Советской и Махачкалинской.

"В результате двое сотрудников полиции, несших дежурство недалеко от места взрыва, доставлены в больницу", – говорится в сообщении ведомства.

На данный момент информации о других гражданах, обратившихся в медицинские учреждения города, а также о повреждениях автотранспорта и находящихся вокруг зданиях нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по розыску злоумышленников.

"Кавказский узел" также сообщал, что на городском пляже в Махачкале 30 июля было обнаружено самодельное взрывное устройство. Пакет с торчащими проводами обратил на себя внимание горожан, которые сразу же вызвали на место полицейских. Мощность обезвреженной бомбы составила 300-500 граммов. 29 июля в Буйнакске  в результате взрыва самодельного взрывного устройства была повреждена высоковольтная линия электропередачи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 марта 2019, 02:33

24 марта 2019, 01:34

24 марта 2019, 00:35

23 марта 2019, 23:58

23 марта 2019, 23:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии