27 июля 2012, 14:23

НАК: в ходе спецоперации в Махачкале убиты 6 боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе спецоперации в Махачкале силовиками убиты шестеро боевиков, кроме того, подорвалась смертница, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Напомним, что в поселке Альбурикент в Махачкале 26 июля вечером в частном доме сотрудниками УФСБ и МВД были заблокированы предполагаемые боевики. Произошла перестрелка, был введен режим контртеррористической операции. Сегодня утром силовики вели переговоры с блокированными в доме, после чего из него вышли четыре ребенка. Сразу после этого боевики открыли огонь, ранее сообщалось о пяти убитых.

"В настоящее время боестолкновение завершено. Возникший в доме пожар потушен, обнаружены тела шести бандитов, проводится их опознание", – говорится в сообщении ведомства.

Одна из находившаяся в доме женщин в результате самоподрыва получила ранения, не совместимые с жизнью, передает РИА "Новости".

В НАК подчеркнули, что в результате "своевременных действий сил правопорядка предотвращено совершение возможной серии терактов в священный для мусульман месяц Рамадан", сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей