27 июля 2012, 03:59

В двух городах Дагестана произошли взрывы, сообщают местные жители

В Хасавюрте и Кизилюрте произошло несколько взрывов, утверждают очевидцы.

О трех взрывах в Хасавюрте и двух в Кизилюрте сообщили местные жители, воспользовавшись sms-сервисом "Кавказского узла".

"Три мощных взрыва прогремели только что в Хасавюрте", - пишет автор первого сообщения, поступившего в 3.29 мск.

"В данное время на протяжении 30 минут слышу звуки вертолета и буквально минут 5 назад слышны были за городом два взрыва... Возможно, это с вертолета был выстрел. Это происходит за городом со стороны с. Комсомолец, может и дальше", - указывает автор второго сообщения в 3:34 мск.

Других подробностей инцидентов пока нет.

Напомним, сегодня ночью также стало известно о спецоперации, проходящей в Махачкале. О начавшемся штурме дома сообщил местный житель, воспользовавшись sms-сервисом "Кавказского узла".

МВД подтвердило факт проведения операции в поселке Альбурикент в Махачкале. По ул. Библиотечной, в частном доме сотрудники УФСБ и МВД заблокировали предполагаемых четверых боевиков. Произошел короткий огневой контакт. К месту подтягиваются дополнительные силы. Потерь среди правоохранительных органов нет. В поселке введен режим контртеррористической операции, сообщил сайт МВД РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 21:33

05 августа 2021, 21:03

05 августа 2021, 20:39

05 августа 2021, 20:30

  • Выставка к 100-летию Сахарова переехала в Калмыкию

    Передвижная выставка "Андрей Дмитриевич Сахаров - человек эпохи" 6 августа откроется в Национальном музее Калмыкии. В республике нет большого интереса к наследию Сахарова, несмотря на ущемление прав и свобод, констатировал местный правозащитник.

05 августа 2021, 20:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей