07 июля 2012, 02:37

В Геленджике в зоне затопления находятся около 50 детей из Пермского края

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В зоне затопления в Геленджике оказались 50 туристов из Пермского края, среди которых 47 детей и трое взрослых.

Напомним, что 6 июля в Геленджике за восемь часов выпала более чем двухмесячная норма осадков. По последним данным, количество погибших из-за затопления достигло восьми человек.

"По нашим данным, пострадавших и погибших среди пермских туристов нет", - передает слова представителя ГУ МЧС по Пермскому краю "Интерфакс".

По поручению губернатора Пермского края Виктора Басаргина в Перми создан оперативный штаб. Связь со старшим пермской группы поддерживается по нескольким телефонам. В настоящее время отдыхающие лагеря находятся вне опасности. В Перми открыт телефон горячей линии: 210-45-67.

Осадки в Геленджике прекратились в 22.00 мск. Уровень воды спал до 0,3 м. Электричество частично восстановлено, сообщает "Пермский региональный сервер".

Ранее сообщалось, что в селе Дивноморское около Геленджика было подтоплено 80 домовладений, эвакуировано более 300  человек. Люди доставляются в пункты временного размещения.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня из-за сильного ветра и дождя без электроэнергии остались жители Белоглинского района Кубани. Всего без света остались около 23 тысяч человек. В селе Белая Глина был введен режим ЧС. К вечеру того же дня электроснабжение было полностью восстановлено.

В результате ливня были подтоплены около 150 дворов в кубанском городе Темрюк 24 мая. Там был введен режим чрезвычайной ситуации. Ранее  сильные ливни, прошедшие 21 мая, подтопили четыре населенных пункта Лабинского района, в которых проживают около 10 тысяч человек. В зоне подтопления оказались хутора: Синюха, Северный и Сладкий, а также станица Вознесенская.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 07:14

  • Журналист Мина Алиярлы повторно допрошена по делу Abzas Media

    Следователи в Азербайджане вызвали журналиста-фрилансера Мину Алиярлы и повторно допросили ее по делу Abzas Media. Кроме Алиярлы повторно допрашивались и другие журналисты. Власти имитируют процессуальные действия в ответ на критику со стороны международных организаций за преследование сотрудников СМИ, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей