29 июня 2012, 21:48

В Дагестане убиты два сотрудника полиции

В Бабаюртовском районе Дагестана сегодня в результате вооруженного нападения убиты двое сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил представитель МВД республики.

Нападение на полицейских было совершено в 19.40 недалеко от селения Бабаюрт.

Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле "Лада Приора" белого цвета, поравнялись с автомобилем дорожно-патрульной службы и обстреляли его из автоматического оружия, в результате нападения двое полицейских погибли, сообщил представитель МВД.

Нападавшие скрылись, похитив табельное оружие, сообщает "Интерфакс".

На месте происшествия работает следственная группа, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 июня сотрудник отряда полиции особого назначения был убит в перестрелке с предполагаемыми боевиками в селении Кванада Цумадинского района. Также полицейский был убит вечером 26 июня в перестрелке с неизвестными между селами Гурик и Джульджак.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2019, 21:08

  • Жалоба Миссирова подняла проблему дискриминации выходцев с Кавказа в колониях

    Представитель Общественной наблюдательной комиссии в Кабардино-Балкарии обратился к омбудсмену в Омской области после жалобы на нарушения прав заключенного Рустама Миссирова Управление ФСИН отреагировало на жалобу и направило ее следователям. Практика притеснения мусульман широко распространена в колониях Омской области, заявили местные адвокаты.

19 июля 2019, 20:30

19 июля 2019, 19:50

  • КПРФ допущена к выборам в Карачаево-Черкесии

    Верховный суд России отменил сегодня решение о снятии КПРФ с выборов в Народное собрание Карачаево-Черкесии. Список кандидатов, поданный ранее в избирком, решено изменить, заявил глава регионального отделения партии.

19 июля 2019, 19:11

19 июля 2019, 18:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки