06 июня 2012, 17:52

В Ингушетии обстрелян вертолет МВД

В Сунженском районе Ингушетии неизвестные обстреляли при взлете вертолет министерства внутренних дел, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, вертолет Ми-8 был обстрелян при взлете около 13.30 мск недалеко от населенного пункта Датых.

В результате обстрела пострадавших нет, передает "Интерфакс".

По данным республиканского ГУ МВД, на полет вертолета случившееся никак не повлияло. При посадке на аэродроме был произведен осмотр летательного средства – в вертолете было обнаружено повреждение от пулевого выстрела, пишет "Росбалт".

Огонь по воздушному судну неизвестные вели из засады в лесу. Оперативная группа начала розыск преступников, информирует "Лайф Ньюс".

"Кавказский узел" сообщал, что 8 апреля один полицейский погиб, другой получил ранения в ходе перестрелки, возникшей между подразделением полиции МВД Чеченской Республики и группой предполагаемых боевиков в лесу на административной границе Чечни и Ингушетии.

23 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района неустановленные лица из автоматов обстреляли автомобиль местного жителя Махлоева. В результате обстрела машина получила повреждения, сам водитель не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

19 февраля 2020, 05:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей