09 апреля 2012, 07:27

На границе Чечни и Ингушетии убит полицейский, еще один ранен

Один полицейский погиб, другой получил ранения в ходе перестрелки, возникшей между подразделением полиции МВД Чеченской республики и группой предполагаемых боевиков в лесу на административной границе Чечни и Ингушетии.

"Около 14.00 мск 8 апреля сотрудники чеченской полиции при проведении спецмероприятия обнаружили в лесном массиве на административной границе с Ингушетией неустановленную бандгруппу, которая открыла по ним огонь из стрелкового оружия", - рассказал источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, в ходе перестрелки "один из полицейских получил смертельное ранение и скончался, а другой госпитализирован", сообщает "Интерфакс".

Идет поиск участников перестрелки, пишет "Газета.ру".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Чечне неизвестный мужчина 15 марта расстрелял сотрудника уголовного розыска МВД по Гудермесскому району республики. 26-летний старший лейтенант от полученных ранений скончался в больнице. 23 февраля в столице Чечни был расстрелян сотрудник правоохранительных органов. Местные жители считают, что причиной убийства сотрудника Госавтоинспекции является его профессиональная деятельность. 15 января в Грозненском районе Чечни был обстрелян автомобиль "Нива", которым управлял замруководителя 1-го отдела следственного управления Следственного комитета по республике. Ранения получил пассажир.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2019, 12:01

26 мая 2019, 10:32

26 мая 2019, 09:33

26 мая 2019, 08:35

26 мая 2019, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей