12 мая 2012, 19:43

Силовики обнаружили на месте спецоперации в Дагестане тела четверых предполагаемых боевиков

Силовики 12 мая обнаружили тела еще четверых предполагаемых боевиков в районе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана. В результате общее число убитых предполагаемых членов НВФ достигло семи человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 мая у села Цветковка начался бой силовиков с членами НВФ. 11 мая НАК сообщил, что в Дагестане силовики блокировали группу боевиков в лесу Кизлярского района. Вечером 11 мая представитель силовиков сообщил, что в ходе контртеррористической операции убиты трое членов "кизлярской" вооруженной группы. Один из убитых опознан как Махмудов Магомед.

"В 300 метрах от боестолкновения, произошедшего вчера, сотрудники спецназа обнаружили тела еще четверых боевиков. Их личности устанавливаются. По предварительным данным, один из них ранее работал сотрудником силовых структур республики", - приводят слова представителя силовых структур РИА "Новости".

Там же найдены три автомата, пистолет ТТ, большое количество гранат и патронов, передает "Интерфакс".

Напомним, потерь не удалось избежать и силовикам. В результате боя двое полицейских погибли, семеро были ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей