10 апреля 2012, 23:16

Поиски боевиков на границе Чечни и Ингушетии не дали результата

Операция по поиску и нейтрализации группы боевиков, по данным силовых органов, 8 апреля вступивших в перестрелку с полицейскими в районе административной границы Чечни и Ингушетии, закончилась безрезультатно.

"Мероприятия по поиску и уничтожению бандгруппы, обнаруженной днем в воскресенье в лесном массиве в районе административной границы между нашей республикой и Ингушетией, результатов не принесла. Возможно, бандиты переместились в другой район. Тем не менее, мероприятия по поиску и нейтрализации бандитов будут продолжены", - заявил источник в МВД Чечни.

Напомним, ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что один полицейский погиб и один получил ранения в ходе перестрелки 8 апреля, возникшей между подразделением полиции МВД Чеченской Республики и группой предполагаемых боевиков в лесу на административной границе Чечни и Ингушетии. Неофициальные же источники говорят минимум о троих убитых полицейских, передает корреспондент "Кавказского узла".

Данными о возможных потерях среди боевиков правоохранительные органы не располагают. Кроме того, силовикам так и не удалось установить, какова была численность обнаруженной 8 апреля группы предполагаемых участников вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2019, 23:51

26 мая 2019, 22:42

26 мая 2019, 21:44

26 мая 2019, 20:40

26 мая 2019, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей