28 марта 2012, 08:15

В Махачкале в результате обстрела ранен полицейский

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вечером 27 марта неизвестный обстрелял сотрудника полиции в Махачкале, полицейский с ранениями доставлен в больницу, сообщает МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 21.20 около дома №1 по проспекту Имама Шамиля.

Полицейский был обстрелян из автоматического оружия, когда садился в личную автомашину, после чего преступник скрылся на автомашине "Лада-Приора" серебристого цвета без номеров.

Сотрудник полиции с огнестрельными ранениями левого бедра и левой кисти был доставлен в больницу.

В 22.00 машина "Лада-Приора" серебристого цвета была обнаружена горящей на улице Мурсалова.

С места происшествия изъято 18 гильз калибра 7,62 миллиметра, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Напомним, 24 марта днем в Махачкале был обстрелян полицейский, несший службу по охране административного здания Управления ГИБДД МВД республики, тогда никто не пострадал. В тот же день рано утром было также совершено нападение на пост полиции на федеральной автодороге "Кавказ" у селения Джемикент, один из нападавших убит. 22 марта в Махачкале неизвестные напали на наряд ГИБДД. Один полицейский был ранен и госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей