26 марта 2012, 03:03

Махачкалинский "Анжи" обыграл в премьер-лиге РФ по футболу "Кубань", а "Ростов" - "Спартак-Нальчик"

Футбольный клуб "Анжи" обыграл 25 марта "Кубань" в матче 36-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Махачкалинцы забили сопернику на своем поле два мяча и набрали три очка. В тот же день "Ростов" обыграл клуб "Спартак-Нальчик" со счетом 2:1.

Игра "Анжи с "Кубанью" закончилась победой махачкалинцев

Авторами двух голов в игре махачкалинцев с краснодарцами стали Ахмедов и Буссуфа, реализовавшие свои моменты в последние 30 минут матча.

"Кубань", проиграв своему сопернику, осталась на последнем месте в турнирной таблице среди команд группы А. "Анжи" поднялся на шестое место, передает РБК.

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску считает, что такие матчи проигрывать обидно. "Очень обидно проигрывать такие матчи. Начало было за "Анжи". Но затем до 60-й минуты лучше действовали мы, имели моменты, однако… К сожалению, соперник воспользовался нашей ошибкой и открыл счёт, а затем, действуя на контратаках, забил еще", - цитирует Петреску Euro-football.ru.

В свою очередь главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк отметил вклад молодых футболистов в победу. "Вообще здорово, что те парни, которые сегодня подменяли отсутствующих лидеров, проявили себя с самой лучшей стороны. Это касается и Мехди Карселы-Гонсалеса, и Шатова, и Шарифа, и конечно же, Одила Ахмедова, который провёл очень хороший матч", - сказал Хиддинк, слова которого приводит РИА "Новости".

По его словам, "Анжи" хорошо играл и в предыдущих матчах, "однако тогда не удавалось забивать с игры, в отличие от сегодняшнего матча". "Думаю, это поможет команде в психологическом плане; мы должны продолжать двигаться по выбранному пути", - рассказал голландец.

"Ростов" обыграл "Спартак-Нальчик"

25 марта прошла и игра между "Ростовом" и клубом "Спартак-Нальчик". Благодаря голам Бракамонте и Салаты донской команде удалось победить с минимальным преимуществом - 2:1, передает "Ростовское агентство новостей".

Подопечные Сергея Балахнина довольно быстро открыли счет в матче: уже на 11-й минуте аргентинский форвард "Ростова" Эктор Бракамонте в одно касание пробил с 25 метров, но голкипер гостей Будаков среагировал на удар и отбил мяч. К счастью для ростовчан, мяч попал в штангу и рикошетом от неё влетел в сетку "Спартака" - 1:0. А по истечении получаса игры ростовчане удвоили свое преимущество: красивейший удар через себя удался защитнику "Ростова" Корнелу Салате.

Главный тренер "Ростова" Сергей Балахнин считает, что команда победила заслуженно. "Естественно, игра была тяжелая, с учётом кубковых 120 минут и сопутствовавшего им напряжения. Впрочем, все прошло по нашему сценарию, за исключением пропущенного гола. Но потом мы взяли игру под свой контроль и заслуженно победили", - отметил тренер.

Как сообщал "Кавказский узел", в Москве 18 марта в матче 35-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" обыграл "Анжи" со счетом 1:0. "Анжи" и московский "Спартак" 13 марта сыграли вничью в Махачкале в последнем матче 34-го тура чемпионата России по футболу, встреча завершилась со счетом 0:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 февраля 2020, 16:20

  • Певец из Нальчика подвергся травле после смены пола

    Певец Шамиль Малкандуев, став трансгендером, опозорил свой род, заявили авторы комментариев в нальчикском Instagram-паблике. Другие участники дискуссии назвали решение певца его личным делом и призвали не осуждать его.

22 февраля 2020, 15:17

22 февраля 2020, 14:30

22 февраля 2020, 13:30

22 февраля 2020, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей