16 марта 2012, 18:02

Вступил в должность мэр Астрахани Михаил Столяров

Сегодня в Астрахани состоялась церемония инаугурации нового главы города Михаила Столярова.

Отметим, что партия "Справедливая Россия" отказывается признавать итоги выборов мэра Астрахани, считая, что на них победил ее представитель Олег Шеин. С 15 марта в городе проходит бессрочная политическая голодовка. 10 марта также состоялась акция протеста несогласных с итогами выборов, в которой приняли участие около 100 человек.

Торжественная процедура присяги и вступления в должность прошла в большом зале областной филармонии в присутствии губернатора Астраханской области, депутатов региональной и городской думы, сообщает РИА "Новости".

Ранее Михаил Столяров заявлял, что по-прежнему намерен сотрудничать с представителями различных политических партий, общественных организаций и движений. "Я - неконфликтный человек и готов общаться со всеми. Другое дело, что наши отношения должны носить продуктивный характер, предложения быть конструктивными, а не популистскими», - приведены слова Столярова на сайте администрации города Астрахани.

"Кавказский узел" писал, что 4 марта 2012 года в Астрахани прошли выборы президента РФ, довыборы в Гордуму и досрочные выборы мэра городаПо официальным данным, на выборах мэра победу одержал Михаил Столяров, которого поддержали 60% голосовавших.

Напомним, что досрочные выборы мэра Астрахани были назначены после того, как экс-мэр города Сергей Боженов после выборов 4 декабря перешел на работу в Государственную думу РФ, сложив с себя полномочия градоначальника. 17 января он был назначен и.о. губернатора Волгоградской области вместо ушедшего в тот же день в отставку Анатолия Бровко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии