15 марта 2012, 13:33

В Абхазии расстреляны трое мужчин

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Гальском районе Абхазии сотрудники милиции обнаружили в одном из частных домов трупы троих мужчин.

Как сообщил начальник РОВД района Лоуренс Когония, во дворе дома, где произошло убийство, обнаружено около 30 гильз от автомата калибра 7,62.

По версии следствия, неизвестные расстреляли из автоматов троих мужчин минувшей ночью, когда те сидели за накрытым столом.

Когония также сообщил, что 15 марта, приблизительно в час ночи, в дежурную часть РОВД поступил анонимный звонок о перестрелке на окраине города. Выехавшие оперативники не нашли ни места, где велась стрельба, ни ее свидетелей. Утром поступил еще один звонок, и только тогда звонивший сообщил точный адрес, где было совершено убийство, передает "Апсныпресс".

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, личности убитых устанавливаются", - цитирует начальника Гальского РОВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" уже сообщал о преступлениях, совершенных в Гальском районе. 11 января там, по данным управления по чрезвычайным ситуациям республики, был предотвращен крупный теракт. Взрывные устройства обнаружили сотрудники правоохранительных органов, расследовавшие вооруженное нападение на сотрудника Гальского РОВД Виталия Родоная.

В ночь с 28 на 29 декабря 2011 года на обочине дороги у выезда из города Гали в направлении границы Абхазии было обнаружено тело полковника Вальмера Бутбы, ранее работавшего главой штаба охраны экс-президента Владислава Ардзинбы. Вместе с ним был убит житель села Мыркулы Тамаз Квеквескири. По подозрению в убийстве прокуратура Гальского района объявила в международный розыск Бадри Самушию. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей