28 февраля 2012, 15:05

Станислав Кочиев зарегистрирован кандидатом в президенты Южной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Центральная избирательная комиссия Южной Осетии зарегистрировал четвертого кандидата в президенты республики. Им стал лидер Компартии Южной Осетии Станислав Кочиев.

Как писал "Кавказский узел", первым кандидатом в президенты республики стал экс-председатель КГБ Южной Осетии Леонид Тибилов. 22 февраля он прошел все необходимые процедуры для регистрации и официально стал кандидатом на пост главы республики. Вторым кандидатом в президенты республики 25 февраля стал уполномоченный по правам человека Южной Осетии Давид Санакоев.  27 февраля Центризбирком зарегистрировал кандидатом в президенты чрезвычайного и полномочного посла Южной Осетии в РФ Дмитрия Медоева.

"Станислав Кочиев выдержал лингвистический экзамен, обязательный для регистрации кандидатов в президенты республики. Он получил зачет по русскому и осетинскому языками, которые являются государственными в Южной Осетии, и зарегистрирован кандидатом в президенты", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК республики.

Итоговый список зарегистрированных кандидатов, допущенных к участию в выборах главы Южной Осетии, ЦИК обнародует 29 февраля.

Один из зарегистрированных кандидатов в президенты Южной Осетии - Леонид Тибилов - уже определился с тем, где будет располагаться его предвыборный штаб. Он разместится в здании торгово-промышленной палаты в Цхинвале. Остальные кандидаты пока не решили, где будут находиться их предвыборные штабы и когда начнется предвыборная кампания.

Напомним, результаты прошедших 27 ноября 2011 года выборов президента Южной Осетии были признаны Верховным судом республики недействительными из-за нарушений. О начале кампании по новым выборам президента Южной Осетии было объявлено 27 декабря. Парламент назначил повторные президентские выборы на 25 марта 2012 года

Автор: Мария Котаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 22:00

14 августа 2022, 21:30

14 августа 2022, 20:30

14 августа 2022, 19:24

  • Второй погибший найден на месте взрыва в Ереване

    Спасатели нашли тело еще одного человека на месте взрыва в ереванском торговом центре, число погибших выросло до двух. В подвале здания после взрыва оставался 20-летний сотрудник магазина, рассказали очевидцы.

14 августа 2022, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей