15 февраля 2012, 19:29

В ходе боя на границе Чечни и Дагестана погибли четверо военнослужащих

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четверо военнослужащих внутренних войск погибли сегодня в ходе боя на границе Чеченской Республики и Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики с наступлением рассвета возобновили поиски на границе Чечни и Дагестана группы предполагаемых боевиков

"В ходе сегодняшнего боя в горно-лесистой местности Ножай-Юртовского района Чечни, смертельные ранения получили четверо полицейских", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, предварительно можно говорить о том, что и нападавшие понесли потери. "На месте, откуда боевики вели огонь, обнаружены обрывки перевязочных пакетов, медикаментов и следы крови. Имеются основания предполагать, что среди членов бандгруппы есть если не убитые, то тяжелораненые", - отметил источник.

Как добавил собеседник, бой на территории Ножай-Юртовского района продолжается, передает "Интерфакс".

Также он заявил, что район боестолкновения блокирован, проводятся мероприятия по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования, передает РИА "Новости".

Напомним, предполагаемые боевики были обнаружены 13 февраля в горно-лесистой местности Ножай-Юртовского района Чечни. В ходе перестрелки  погибли трое и были ранены шестеро полицейских. Ранее сообщалось о том, что спецоперация 14 февраля завершилась безрезультатно, и боевикам удалось покинуть заблокированный район. В то же время в правоохранительных органах не исключают, что бой 15 февраля продолжается с этой же группой.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 05:50

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

26 сентября 2022, 02:54

26 сентября 2022, 01:56

  • Юрист назвал незаконным принуждение астраханского срочника к заключению контракта

    Мать срочника, проходящего службу в Астраханской области, сообщила, что сына убеждают заключить контракт. Она опасается, что его отправят участвовать в специальной операции на Украине. Никто не имеет право принуждать заключать контракт, на подобные действия начальства следует жаловаться в военные надзорные органы, отметил юрист Муса Плиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей