06 февраля 2012, 18:30

Умер один из пострадавших на трассе Волгоград - Саратов

Один из двух трактористов, получивших обморожение при расчистке заснеженной трассы Волгоград - Саратов, умер в больнице, не приходя в сознание, сообщил представитель Волгоградского регионального центра медицины и катастроф.

Как писал "Кавказский узел", 1 февраля утром в связи с ухудшением погодных условий и плохой видимостью на участке трассы Сызрань – Саратов – Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области было ограничено движение транспорта. Позднее движение по трассе было полностью прекращено. Днем 2 февраля из автомобильной пробки в Волгоградской области в больницу отправили трех человек с признаками обморожения. Один из эвакуированных с трассы впал в кому в больнице.

"Один из трактористов был доставлен в Саратовскую больницу в тяжелом состоянии. У мужчины было обморожение третьей и четвертой степени кистей рук и стоп, он находился в коме и умер в воскресенье, 5 февраля, не приходя в создание", - сказал представитель Волгоградского регионального центра медицины и катастроф.

По его словам, состояние еще одного тракториста средней тяжести. У мужчины обморожение кистей первой и второй степени, информирует РИА "Новости".

"Он переведен из Саратова в центральную городскую больницу Камышина Волгоградской области. Третий пострадавший - водитель - уже выписан", - уточнил собеседник.

Отметим, что трасса Волгоград - Саратов была полностью очищена от снега и льда 5 февраля. В тот же день по ней восстановили движение.

Сегодня в администрации Волгоградской области подтвердили, что ограничения по движению на трассе Волгоград – Сызрань - Саратов полностью сняты. Как отметил первый заместитель главы администрации Олег Керсанов, оценивая работу на трассе, "особенно следует отметить помощь общества "Газпром трансгаз Волгоград" и военных, которые предоставили тяжелую технику для расчистки пятиметровых снежных заносов", передает "ГТРК Волгоград-ТРВ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 21:08

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей