28 января 2012, 21:45

МВД: при взрыве в Махачкале пострадали двое детей

По уточненным данным, двое детей пострадали в результате взрывов в Махачкале, проинформировал представитель МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", первое взрывное устройство сработало недалеко от дома № 12 по проспекту Шамиля. Когда к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, в мусорном баке недалеко от оцепления произошел второй взрыв.

"Несмотря на профессиональные действия сотрудников полиции по выводу из зоны взрыва гражданских лиц, по предварительным данным, в результате второго взрыва, ранения получили двое детей", - цитируют представителя МВД РИА "Новости".

По словам представителя пресс-службы МВД Дагестана, "двое детей 1998 и 2006 годов рождения пострадали при взрыве в Махачкале. Они доставлены в республиканскую клиническую больницу", сообщает РИА "Дагестан".

"Неизвестные люди из автомашины "Лада Приора" бросили сверток, после чего произошел взрыв. Прибывшие сотрудники полиции оцепили район до приезда кинологической группы, чтобы проверить местность, в этот момент произошел второй взрыв. По информации полицейских, второе устройство сработало в мусорном урне", - заявил представитель МВД.

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве автомобиля 21 января в дагестанском городе Избербаш. При взрыве погибли три человека, опознанные позднее как жители Каспийска братья Муслим и Микаил Мусаевы и Гаджи Гаджиев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей