27 января 2012, 10:47

МВД: в спецоперации в Ингушетии никто из силовиков не пострадал

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По предварительным итогам спецоперации в селении Экажево Назрановского района Ингушетии убито три предполагаемых боевика. Никто из сотрудников силовых структур не пострадал, проинформировали в МВД республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики заявили о том, что в Экажево проводится операция по задержанию членов незаконных вооруженных формирований. На месте боя наблюдалось большое скопление техники и личного состава представителей силовых структур.

Позже поступила информация о завершении активной фазы спецоперации. "Отказались сдаться и оказали сопротивление члены незаконных вооруженных формирований, которые были ликвидированы в ходе операции", резюмировал итог боя один из силовиков.

Первоначально МВД сообщало о двух убитых предполагаемых боевиках. Ими оказались Джамалейл Муталиев и некто Кациев, которые, по словам правоохранителей, отказались сдаться. Но затем источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал, что на месте проведения спецоперации, из-под завалов извлечен труп третьего убитого. Его имя не сообщается.

Позиция родственников убитых или их представителей пока не известна.

Никто их силовиков не пострадал, говорится на сайте МВД Ингушетии. Место проведения спецоперации оцеплено. В полуразрушенном доме продолжают работать службы МЧС, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Беслан Цечоев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

14 июня 2024, 16:22

14 июня 2024, 15:34

  • Семь военных из Дагестана убиты на Украине

    Омар Алискантов, Газимагомед Газимагомедов, Рамазан Хайбулаев, Омар Маламагомедов, Убайдула Нажмудинов, Тимур Магомедалиев, Абдулкарим Рамазанов, убиты в боевых действиях, сообщила администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 921 военный из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей