11 января 2012, 06:00

В Калмыкии в ДТП с участием полицейского автомобиля пострадали три человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое полицейских и пожилой мужчина пострадали в результате автоаварии в Калмыкии с участием полицейского легкового автомобиля и автомашины "ВАЗ-2106".

"Утром во вторник (10 января) на 5 км автотрассы Элиста - Минеральные Воды легковой автомобиль "ВАЗ-2106" под управлением местного жителя выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем ДПС, в котором несли службу два автоинспектора", - рассказал источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, в результате столкновения оба полицейских и местный житель получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июля, пассажирская "ГАЗель", перевозившая 13 детей, перевернулась на границе Ростовской области и Калмыкии, в результате чего пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей

7 марта пассажирский автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, попал в ДТП на территории Калмыкии, погибли два человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

18 мая 2022, 23:52

18 мая 2022, 23:08

18 мая 2022, 22:35

  • 1 Жители Калмыкии простились с музыкантом Аркадием Манджиевым

    Порядка полутора тысяч жителей Калмыкии сегодня пришли к зданию государственной филармонии в Элисте, чтобы проститься с композитором и исполнителем песен Аркадием Манджиевым. Указом главы республики день прощания с музыкантом был объявлен днем траура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей