19 декабря 2011, 22:51

Из Дагестана поступила информация о самоподрыве смертника

Автомобиль, предположительно, со смертником, взорвался в Дагестане, кроме водителя никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В момент взрыва водитель автомобиля направлялся к отделению полиции, добавил собеседник.

"Инцидент произошел около 22.30 мск в Карабудахкентском районе республики. Неизвестный на автомобиле пытался подъехать к Губденскому поселковому отделению полиции, когда в машине произошел взрыв. По предварительным данным, в машине был смертник, других жертв и пострадавших нет", - цитирует источник в МВД РИА "Новости".

В правоохранительных органах Дагестана заявляют о попытке террористической атаки на поселковое отделение полиции в Губдене, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 июля 2020, 08:33

08 июля 2020, 07:35

  • Опасения заразиться коронавирусом в Сочи не отпугнули туристов

    Отдыхающие на пляжах Сочи, который 7 июля принял стотысячного в этом сезоне туриста, должны соблюдать социальную дистанцию, масочный режим при этом отменен, рассказали чиновники. Опрошенные "Кавказским узлом" гости курорта признались, что приехали вопреки опасениям заразиться коронавирусом на отдыхе.

08 июля 2020, 06:50

08 июля 2020, 06:01

08 июля 2020, 05:05

  • Защита Майсигова добилась исследования видеозаписи осмотра его дома

    Магасский райсуд отклонил три из четырех ходатайств защиты журналиста "Фортанги" Рашида Майсигова, обвиняемого в хранении наркотиков. Однако адвокаты сумели убедить суд исследовать и приобщить к делу записи осмотра силовиками дома журналиста. Суд объявил о завершении судебного следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей