19 декабря 2011, 23:05

В спецоперации в Карачаево-Черкесии убиты три человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаево-Черкесии сегодня вечером в ходе спецоперации убиты трое человек, по данным МВД, причастных к нападению на сотрудников ДПС в поселке Мирном Ставропольского края.

Напомним, в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии сегодня проходил бой силовиков с предполагаемыми боевиками. Операция проводилась в центре села Учкекена, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советской, 13.

По данным Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЕ) МВД России, заблокированные в доме участники диверсионно-террористической группы в сентябре и октябре этого года совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС ГИБДД в поселке Мирном Ставропольского края и селении Учкекен Малокарачаевского района КЧР.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД по Карачаево-Черкесской республике и республиканского УФСБ получили информацию о том, что члены бандподполья укрываются в одной из квартир дома на улице Советской в Учкекене. Боевики были блокированы, но на предложение сдаться открыли огонь из автоматического оружия", - уточняют в пресс-службе ГУПЕ МВД России

Отряды полиции специального и особого назначения МВД по КЧР провели штурм здания. После того, как трое предполагаемых боевиков были убиты, в квартире возник пожар.

В ходе боя ранение получил сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике, передает "ИТАР-ТАСС".

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 7 декабря проходила спецоперация в районе аула Кумыша Карачаевского района Карачаево-Черкесии, в ее ходе были убиты четверо предполагаемых боевиков.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей