20 ноября 2011, 23:51

В Кабардино-Балкарии убит водитель спиртовоза

В селении Сармакове Зольского района Кабардино-Балкарии вчера, 19 ноября, убит местный житель. Односельчане связывают убийство мужчины с родом его деятельности - он работал водителем на спиртовозе, доставляя спирт на местный винно-водочный завод. Об этом говорится в сообщении, поступившем посредством смс-сервиса "Кавказского узла".

"Вчера в КБР шофера, он возил спирт для местного ВВЗ, фамилия его Бжеников, он из Сармакова, его убили и сожгли, - пишет автор сообщения, отмечая, что за этим могут стоять боевики, посчитавшие работу убитого греховной. - Люди считают, что это сделали "бородатые" за его харамную работу. Шестеро детей остались сиротами".

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации: руководитель пресс-службы МВД КБР Марина Кясова отказалась прокомментировать эти сведения, сославшись на выходной день, и пообещала дать официальный комментарий в понедельник, 21 ноября. 

В ФСБ республики ничего не известно о происшествии в Сармакове. "Это – криминал, им должны заниматься полиция и Следственный комитет", - заявил источник в ФСБ. Пресс-служба оперативного штаба по КБР также пока не прокомментировала эти сведения. 

В то же время неофициальный источник в правоохранительных органах региона подтвердил информацию о происшествии: "Действительно, в сельском поселении Сармакове произошло убийство водителя, занимающегося доставкой спирта на ВВЗ. Пятеро детей остались без отца".

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 09:23

21 июля 2019, 08:37

21 июля 2019, 07:11

21 июля 2019, 06:18

21 июля 2019, 05:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей