03 ноября 2011, 20:54

Грузинский бизнесмен Иванишвили создаст общественное движение "Грузинская мечта"

Новое общественное движение "Грузинская мечта" создает бизнесмен Бидзина Иванишвили. Презентация организации пройдет 25 ноября в Тбилиси.

Иванишвили 7 октября заявил о намерении создать новую оппозиционную партию в Грузии, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2012 году, и назвал партии, с которыми он готов сотрудничать. После этого он уведомил о давлении на него самого и его бизнес-структуры в Грузии.

Как отметил сегодня сотрудник пресс-службы бизнесмена, презентацию нового движения планируется провести в концертном зале Тбилисской государственной филармонии.

Представители Иванишвили 4 ноября обратятся к администрации филармонии с просьбой выделить помещение, передает "Грузия online".

Общественное движение возглавит сам Бидзина Иванишвили. Пока неизвестно, кто именно войдет в состав нового движения, пишет РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", неправительственные организации Грузии сегодня начали сбор подписей под требованием восстановления грузинского гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили. Организаторы заявляют о намерении собрать миллион подписей.

В ходе пресс-конференции 1 ноября, показанной в прямом эфире государственного телеканала Грузии, Иванишвили выразил уверенность в своем приходе к власти путем парламентских выборов в 2012 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 ноября 2020, 21:54

  • Жители Абхазии пожаловались на проблемы из-за отключений электроэнергии

    Ежедневные отключения света в Абхазии приводят к выходу из строя бытовой техники, а слабое напряжение в сети не позволяет пользоваться отоплением, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Специалисты "Черноморэнерго" пожаловались на массовые незаконные подключения, объяснив этим выход из строя ветхих сетей и трансформаторов.

28 ноября 2020, 21:07

28 ноября 2020, 20:10

28 ноября 2020, 19:57

  • 12 Пайщики ЖСК "Наш дом" в Краснодаре объявили голодовку

    Две пайщицы ЖСК "Наш дом" будут голодать в палатке на месте недостроенного дома до тех пор, пока администрация Краснодара не отменит решение о сносе объекта, сообщили представитель инициативной группы ЖСК и участники собрания пайщиков.

28 ноября 2020, 19:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей