21 октября 2011, 19:40

Вячеслав Намруев ушел с поста председателя горсобрания Элисты

Председатель Элистинского городского собрания (ЭГС) Вячеслав Намруев написал заявление о сложении полномочий председателя представительного органа Элисты.

"Вячеслав Хозыкович написал заявление о досрочном сложении полномочий с поста председателя ЭГС по собственному желанию", - сообщил сотрудник пресс-службы мэрии столицы Калмыкии.

Напомним, что Вячеслав Намруев председателем Элистинского городского собрания был избран 3 декабря 2009 года, а 29 марта 2010 депутаты проголосовали за избрание его мэром Элисты.

Одиннадцать депутатов ЭГС 5 октября 2011 года передали в аппарат собрания подготовленный ими проект решения о требовании досрочного сложения Вячеславом Намруевым полномочий главы города Элисты. «Нельзя не констатировать, что Намруев не справляется с обязанностями, возложенными на него Элистинским городским собранием, избравшим его из своего состава на должность главы города», - говорилось в обращении. 

Кроме того, на заседании ЭГС 29 марта 2010 года депутатская фракция КПРФ потребовала от Намруева сложения полномочий председателя собрания.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", сегодня, 21 октября, прошло экстренное заседание политсовета городского отделения партии "Единая Россия". В процессе обсуждений было принято решение рекомендовать на пост председателя ЭГС Эрдни Шогджиева.

Автор: Виталий Шуленин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 февраля 2020, 19:37

26 февраля 2020, 18:40

  • Родные дагестанских Свидетелей Иеговы* сообщили о небывалой поддержке у суда

    Около 400 человек собрались сегодня у кассационного суда в Пятигорске, чтобы выразить поддержку обвиняемым в экстремизме дагестанским Свидетелям Иеговы*, сообщила посетившая процесс супруга одного из верующих. Суд перенес слушания на 4 марта, так как не была обеспечена видеосвязь с верующими из махачкалинского изолятора.

26 февраля 2020, 17:57

26 февраля 2020, 17:04

26 февраля 2020, 16:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей