16 августа 2011, 18:50

В столице Дагестана убит майор полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник полиции, находящийся при исполнении служебных обязанностей, убит сегодня в Махачкале, сообщили в МВД Дагестана.

"Инцидент произошел около 16.16 мск на проспекте Имама Шамиля, около дома №4. Неизвестный произвел выстрелы в участкового. Полицейский от полученных ранений скончался на месте", - сказал представитель МВД. По предварительным данным, нападавших было двое.

"Погибший работал участковым по Советскому району Махачкалы, находился в звании майора", - добавил представитель правоохранительных органов. На месте происшествия обнаружены гильзы от пистолета, работает оперативно-следственная группа, подробности выясняются, передает РИА "Новости".

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. Так, "Кавказский узел" писал, что 14 августа сотрудник полиции в Дагестане ранил из автомата двух своих коллег. В тот же день на окраине селения Боташюрта Хасавюртовского района были обнаружены тела четырех убитых, один из них - полицейский.

На окраине Махачкалы вечером 13 августа был убит начальник охраны компании «Газпром межрегиогаз» Руслан Касумов. Ночью 13 августа неизвестными близ селения Куруша был убит начальник пожарной части райцентра Баба-Юрта Гейдар Гейдаров. В результате нападения был ранен водитель служебного автомобиля.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

25 июля 2024, 15:37

  • 1 Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого. Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей