24 июля 2011, 10:40

В спецоперации в Дагестане убиты три человека

Два предполагаемых боевика и одна женщина убиты, по предварительным данным, в ходе спецоперации в городе Дагестанские Огни. Одна женщина задержана.

«Кавказский узел» сообщал, что операция началась около 3.00 мск в одном из домов города на улице Валентины Терешковой. Были заблокированы, предположительно, четыре человека. На требование сдаться они открыли огонь по бойцам спецназа. В настоящее время активная фаза спецоперации завершена.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, по предварительным данным, в ходе спецоперации на улице Валентины Терешковой убиты двое предполагаемых боевиков и одна женщина - сожительница одного из убитых. Еще одна женщина, будучи раненой, была задержана.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личности убитых устанавливаются, сообщает РИА «Новости».

"Согласно предварительно информации, сопротивление спецназу оказывали в том числе двое братьев, активных приверженцев ваххабизма. На месте боестолкновения обнаружено несколько единиц огнестрельного автоматического оружия, а также большое количество боеприпасов", - передает слова представителя Дербентского РОВД «Интерфакс».

Напомним, что 21 июля сотрудники силовых ведомств Дагестана провели спецоперацию в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. По завершению активной фазы спецоперации, стало известно, что трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 июля 2020, 01:52

09 июля 2020, 00:52

08 июля 2020, 23:59

08 июля 2020, 23:30

  • Главный санврач Калмыкии заявил о возвращении пика заболеваемости коронавирусом

    Калмыкия вновь выходит на пик заболеваемости COVID-19, заявил глава регионального управления Роспотребнадзора. Семеро из более 300 заболевших в психоневрологическом диспансере находятся в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве республики. За сутки в Калмыкии выявлен 41 случай инфицирования коронавирусом, общее число заболевших с начала пандемии превысило две тысячи.

08 июля 2020, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей