17 июля 2011, 17:00

В Чечне убиты двое предполагаемых боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне в ходе спецоперации сегодня убит лидер боевиков Урус-Мартановского района Юнади Батаев  и еще один предполагаемый боевик, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц", - заявил сотрудник МВД Чечни.

В настоящее время продолжается прочесывание местности. Непосредственно на месте операцией руководит командир батальона "Север" Внутренних войск МВД РФ Алибек Делимханов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 июля в предгорном Шалинском районе Чечни в ходе спецоперации сотрудниками силовых структур убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья. Погибших и раненых среди силовиков не было.

В Веденском районе Чечни в прошедшие дни силовики вели поиски группы боевиков, которая была обнаружена здесь 13 июля. Тогда в нескольких километрах от населенного пункта Харачой Веденского района в перестрелке с боевиками погиб один и были ранены семь сотрудников силовых структур Чечни. 2 июля в этом же районе во время боестолкновения с участниками вооруженного подполья был убит сотрудник МВД Чечни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей