01 июля 2011, 11:45

В Кабардино-Балкарии обстреляна патрульная машина с полицейскими, пострадавших нет

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные минувшей ночью обстреляли патрульную машину сотрудников полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в результате обстрела никто не пострадал, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по КБР.

По его словам, инцидент произошел около 23.45 мск 30 июня, когда двое неизвестных из лесополосы на въезде в город Баксан у микрорайона "Строительный" из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "УАЗ" с сотрудниками Баксанского МОВД, которая выезжала с автозаправочной станции.

В результате обстрела никто из пяти сотрудников патрульно-постовой службы, находившихся в машине, не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает РИА "Новости".

Напомним, 25 июня вечером при попытке задержания в городе Баксане был убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований. 24 июня полицейские задержали жителя этого же города, подозреваемого в оказании помощи участникам незаконных вооруженных формирований. У него была изъята граната. 23 июня в рамках мероприятий по обнаружению боевиков, разыскиваемых за совершение особо тяжких преступлений, оперативниками Баксана был остановлен автомобиль "Меседес-Бенц-230", в котором обнаружены боеприпасы и оружие.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 23:28

23 апреля 2024, 22:30

23 апреля 2024, 21:33

  • Противник закона об иноагентах арестован в Тбилиси

    Тбилисский городской суд арестовал на пять суток участника протестов против законопроекта "О прозрачности иностранного влияния", положившись на показания полицейских и отвергнув показания независимых свидетелей. Апелляционную жалобу его защиты суд отверг.

23 апреля 2024, 20:36

23 апреля 2024, 19:37

  • Игорь Нагавкин освобожден из следственного изолятора

    Правозащитник Игорь Нагавкин, которого Волгоградский облсуд постановил освободить из заключения, покинул территорию СИЗО-5 и отправился домой в Калач-на-Дону. После освобождения он заявил, что будет добиваться полной реабилитации.  

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей