04 апреля 2011, 12:21

Правительство Кабардино-Балкарии уходит в отставку

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ, которым отправил в отставку правительство республики, сообщил источник в администрации главы республики.

О том, что правительство Кабардино-Балкарии будет отправлено в отставку в ближайшее время, рассказал в интервью "Кавказскому узлу" и "Газете.Ru" полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

Информацию о скорой отставке кабинета министров после этого озвучил и глава республики Каноков. По его словам, в новом составе правительства он планирует усилить работу с молодежью и борьбу с религиозным экстремизмом.

Как сообщал "Кавказский узел", работник администрации главы КБР считает, что в новом правительстве вряд ли сохранит свой пост нынешний премьер-министр Александр Меркулов, ранее работавший главным федеральным инспектором аппарата полпреда президента РФ в Южном федеральном округе по Волгоградской области. Он возглавил кабинет министров КБР с 21 августа 2009 года, после того как правительство республики было отправлено в отставку в связи с переходом премьер-министра Андрея Ярина на работу в администрацию президента РФ.

В настоящее время Александр Меркулов находится в трудовом отпуске, но он присутствовал на торжествах по случаю Дня возрождения балкарского народа, выступив с поздравлением от имени президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 12:14

11 декабря 2018, 11:54

11 декабря 2018, 10:42

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей