15 февраля 2011, 10:00

В Назрани в результате обстрела неизвестными убит местный житель

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В районе мемориального комплекса Назрани 13 февраля неизвестные лица, передвигавшиеся на автомашине марки "ВАЗ-2114", обстреляли легковой автомобиль, за рулем которого находился житель села Яндаре Назрановского района Ахмедхан Костоев.

Мужчина получил тяжелые ранения и скончался на месте происшествия.

Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Их поиски, предпринятые сотрудниками правоохранительных органов, результатов не принесли.

Что стало поводом для расправы над Костоевым, не установлено, информирует Центр общественной информации со ссылкой на информационный центр Совета неправительственных организаций Чеченской Республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 февраля в Назрани неизвестные вооруженные лица совершили разбойное нападение на пенсионера, в прошлом полковника милиции. В результате нападения никто не пострадал. 12 февраля также в Назрани сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительную автомашину, но находящиеся в ней неизвестные лица открыли по ним огонь. В результате перестрелки двое находившихся в машине были убиты. Убитые, как выяснилось позже, подозреваются в причастности к убийству главы администрации Центрального муниципального округа Назрани Алихана Цороева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 22:30

18 августа 2022, 21:35

18 августа 2022, 21:05

18 августа 2022, 20:07

  • Адвокаты рассказали о состоянии избитых в калмыцкой колонии дагестанцев

    Пострадавшему от пыток Дауду Курамагомедову не оказывают ту помощь, которая ему необходима, заявила его адвокат Снежана Мунтян. Состояние Магомеда Атимагомедова улучшилось, но ему не оказывают даже срочной помощи, отметила адвокат Аза Алиева. При таких ожогах лечение должно проводиться в стационаре, сообщила врач Марина Анисимова.

18 августа 2022, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей