09 февраля 2011, 21:31

Два милиционера убиты в Дагестане

Двое сотрудников милиции погибли в результате обстрела милицейского наряда в Хасавюрте.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, нападение на наряд милиции, охранявший здание районного ОВД, было совершено сегодня приблизительно в 19.20. "Преступники, передвигавшиеся на автомобиле, обстреляли милиционеров из автоматического оружия. Два милиционера погибли", - проинформировал представитель пресс-службы МВД.

Свидетелем обстрела стал еще один милиционер, который открыл по нападавшим огонь. В городе проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий, передает "Интерфакс".

Напомним, в результате взрыва неустановленного взрывного устройства на пути следования милицейского автомобиля 8 февраля в Махачкале пострадали трое сотрудников милиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 декабря 2021, 22:00

07 декабря 2021, 21:20

07 декабря 2021, 20:38

07 декабря 2021, 20:15

07 декабря 2021, 19:39

  • Арестант волгоградского СИЗО нанес себе раны

    Мужчина, находящийся под арестом в СИЗО-4 Волгограда, порезал предплечье. Он состоит на учете как склонный к суициду и членовредительству, сообщила сегодня пресс-служба УФСИН по региону.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей