06 февраля 2011, 02:42

Мужчина, подозреваемый в пособничестве боевикам, задержан в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали местного жителя, который подозревается в пособничестве боевикам. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, мужчина 1982 года рождения был задержан в селе Энгель-Юрт в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

"В июне прошлого года он оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований в виде предоставления продуктов питания", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Сейчас подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания отдела внутренних дел по Гудермесскому району. Ведется следствие, сообщает официальный сайт МВД Чечни.

Как также сообщал "Кавказский узел", 21-летний житель Урус-Мартановского района Чечни 31 января был задержан сотрудниками силовых структур по подозрению в содействии участникам вооруженного подполья. Житель села Гехи сознался в том, что с весны 2009 года и до последнего времени снабжал питанием одно из незаконных военных формирований. В тот же день районный суд Грозного приговорил к 2,5 года лишения свободы жителя города, также обвинявшегося в пособничестве участникам вооруженного подполья. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

24 июня 2024, 01:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей