27 января 2011, 01:50

Президент России произвел кадровые перестановки во внутренних войсках на Северном Кавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Президент России Дмитрий Медведев своим указом от 26 января назначил двух новых руководителей в штабе Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск Министерства внутренних дел РФ.

Согласно указу, первым заместителем начальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД назначен генерал-майор Андрей Головацкий.

Полковник Владимир Горяйнов стал начальником оперативного управления - заместителем начальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск, информирует сайт президента России.

"Кавказский узел" сообщал также, что президент Дмитрий Медведев после теракта в "Домодедово" уволил начальника управления по транспорту МВД в Центральном федеральном округе Андрея Алексеева. Глава МВД Рашид Нургалиев, в свою очередь, отправил в отставку начальника линейного управления в аэропорту "Домодедово" и еще двух офицеров.

Справка: Северо-Кавказское региональное командование является самым многочисленным во внутренних войсках. Сегодня на военнослужащих этого командования возложена задача вместе с подразделениями МВД и ФСБ проводить оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований в Северо-Кавказском федеральном округе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 00:12

18 июня 2024, 23:19

  • Онкопациенты потребовали встречи с членами правительства Грузии

    Многократные акции протеста онкобольных Грузии не привели к улучшению ситуации с финансированием лечения онкозаболеваний и обеспечением лекарствами. Власти должны защищать право на здоровье своих граждан, заявила глава "Союза за жизнь", потребовав встречи с премьер-министром и министром здравоохранения.

18 июня 2024, 22:22

  • 2 Суд отказался удовлетворить иск о сносе храма в Славянске-на-Кубани

    Славянский городской суд отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к архиепископу Российской православной церкви Виктору Пивоварову снести храм, где он служит. Проповеди Пивоварова важны и поддерживают в сложные времена, рассказали прихожане храма, предположив, что власти продолжат преследование священника.

18 июня 2024, 21:24

18 июня 2024, 20:28

  • 3 Защита намерена обжаловать продление ареста Надежде Кеворковой

    Защита добилась приобщения к делу Надежды Кеворковой, обвиняемой в оправдании терроризма, высказываний президента России и главы МИД о возможности выстраивания отношений с правительством "Талибана"* и исключением движения из списка запрещенных в России, сообщила адвокат. Продление ареста журналистке будет обжаловано.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей