26 января 2011, 10:55

В Чечне при взрыве бытового газа ранены пять милиционеров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ночь на 26 января в одном из служебных помещений подразделения МВД, дислоцирующегося в поселке Ханкала под Грозным, произошел взрыв бытового газа. С ранениями и ожогами различной степени тяжести госпитализированы пятеро сотрудников МВД России, командированных в Чечню из различных регионов.

По факту произошедшего ведется проверка, отметили в правоохранительных органах Чечни. Основной версией случившегося следствие считает несоблюдение милиционерами мер безопасности при пользовании газовым оборудованием.

22 января в Чечне в результате утечки бытового газа в одном из частных домовладений в населенном пункте Харьковская Шелковского района погибли двое малолетних детей. Еще один ребенок, мальчик в возрасте семи лет, получил ожоги.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вечером 20 декабря 2010 года в 12-этажном жилом доме, расположенном в центре чеченской столицы, произошел пожар. Медпомощь понадобилась десяти жильцам, пострадавшим от отравления угарным газом.

В минувшем году, согласно данным республиканского МЧС, на территории Чеченской Республики произошло более 400 пожаров различной степени сложности. При этом погибло 12 человек и более 50 получили ожоги и травмы.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 13:18

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей