15 января 2011, 04:04

"Терек" не будет работать с испанским тренером Муньосом

Футбольный клуб "Терек" (Чечня) решил отказаться от сотрудничества с испанским тренером Виктором Муньосом. Исполняющим обязанности главного тренера "Терека" во время сбора в Анталье назначен Иса Байтиев.

Муньос возглавил команду в декабре 2010 года. Планировалось, что окончательный контракт между наставником и "Тереком" будет подписан в ходе переговоров во время первого сбора в Турции. Однако представителям клуба и Виктору Муньосу не удалось договориться.

"Грозненский клуб благодарит Виктора Муньоса и его тренерский штаб за участие в переговорах и проведенную работу", - цитирует заявление "Терека" РИА "Новости".

Виктор Муньос начал карьеру тренера в 1995 году. Он работал в таких испанских клубах, как "Мальорка", "Вильярреал", "Сарагоса" и "Хетафе". В 2004 году с "Сарагосой" он выиграл Кубок и Суперкубок Испании. В сезоне-2006/07 Муньос тренировал греческий "Панатинаикос", пишет "Спортком".

"Кавказский узел" также сообщал, что в чеченской столице открылась крупная футбольная школа-интернат, получившая неофициальное название «Академия футбола», в которой планируется воспитывать будущих игроков для футбольного клуба «Терек». Обучаться там будут 120 воспитанников разных возрастов.

Примечание редакции: см. также новости "Грозненский "Терек" переиграл московский "Спартак"", "Во время игры московского «Спартака» и «Терека» из Чечни задержаны 58 человек", "Команда «Терек» из Чечни сыграла вничью со сборной Палестины".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 02:56

24 июля 2019, 01:57

  • Защита сочла недоказанной вину участников "астраханского джамаата"

    Адвокаты попросили смягчить обвинение Фархаде оглы Агарзаеву и Магомеду Хитанаеву, арестованным по делу об участии в незаконном вооруженном формировании в Астраханской области. Вина подсудимых не доказана, обвинение основывается только на показаниях свидетеля, заявили на судебном заседании защитники.

24 июля 2019, 00:58

23 июля 2019, 23:59

23 июля 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей