02 января 2011, 12:30

В столице Чечни обстреляны двое военнослужащих

Нападение на двоих военнослужащих внутренних войск МВД совершено вечером 1 января в столице Чечни. Военнослужащие получили ранения и госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чечне на новогодние праздники были усилены меры охраны правопорядка. Усиленные наряды сотрудников правоохранительных органов обеспечивают порядок на улицах Грозного.

"Вечером 1 января в Заводском районе города Грозного на улице Карла Либкнехта неизвестные из автоматического оружия обстреляли двоих военнослужащих ВВ МВД, несших службу по охране общественного порядка", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на месте происшествия 14 гильз разного калибра. По факту инцидента проводится проверка, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что неизвестные открыли огонь по наряду ВВ МВД РФ в Грозном около 20:00 31 декабря. В результате обстрела получили равнения солдат и сержант контрактной службы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 08:08

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать  в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

05 марта 2021, 04:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей