22 декабря 2010, 16:42

В Кабардино-Балкарии обнаружена землянка боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Кабардино-Балкарии обнаружены две оборудованные стоянки участников незаконных вооруженных формирований.

В пресс-службе республиканского МВД сегодня проинформировали, что в лесном массиве урочища Сараджино обнаружена палатка с четырьмя деревянными лежаками, снаряжением, продуктами и литературой экстремистского содержания.

Кроме того, в лесном массиве Махогапс обнаружена землянка для проживания от трех до пяти человек. В ней найдены два маскировочных халата защитного цвета, и пятилитровый сосуд с рассыпчатым веществом, предположительно взрывчатым, который отправлен на экспертизу, передает "Росбалт".

Как сообщал "Кавказский узел", именно в этом урочище 18 декабря были убиты семеро ставропольских охотников и егерь из Кабардино-Балкарии, которые случайно наткнулись на блиндаж боевиков.

Также 4 ноября недалеко от этого места найдены застреленными два охотника-пенсионера, а в 2007 году также неподалеку, вблизи селения Лечинкай Чегемского района, были расстреляны девять местных охотников и егерей.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.  

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 22:43

  • Четыре бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Даниил Андрющенко, Николай Есаулов, Вячеслав Филатов и Иван Тен убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Предгорного округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 372 бойца из Ставропольского края.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей