27 ноября 2010, 21:21

В Москве, Ростове и Краснодаре прошли акции обманутых дольщиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Митинги обманутых дольщиков сегодня прошли в ряде городов России, в том числе в Москве, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

По словам представителя движения "Однодольщики" Игоря Гульева, митинги в Ростове-на-Дону и Краснодаре завершились без инцидентов. Он также добавил, что организаторам краснодарской акции дольщиков поступали угрозы и предупреждения о провокациях "как в станице Кущевская". От кого исходили эти угрозы Гульев не рассказал.

В Москве митинг дольщиков проходил на Пушкинской площади. После окончания акции участники направились к зданию администрации президента, пишет "Газета.Ru".

Сам Гулиев был задержан во время митинга в Москве и доставлен в ОВД "Тверское", после составления административного протокола его отпустили. "Был составлен протокол об административном нарушении, что я нарушил требования федерального закона о митингах", - приводит слова Гульева РИА "Новости".

Ранее начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что Гульев был приглашен в ОВД "для профилактической беседы" для недопущения возможных нарушений порядка во время проведения подобных акций.

Цель всероссийской акции обманутых дольщиков, как пояснили устроители, привлечь внимание федеральных властей к проблеме обманутых дольщиков, которая "приняла уже размеры социальной катастрофы".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей